فضائيات| مكتبة الدريم بوكس | مركز رفع الصور | فضائيات نيوز
تعليم الفوتوشوب


العودة   الإبداع الفضائي > >

أخبار الرياضة أخبار الرياضة العالمية ومواعيد مباريات الدورى الانجليزى ، الدورى الاسبانى ، الدورى الايطالى ، كأس الملك ، دورى أبطال أوربا

القنوات المجانية التي تذيع مباراة ريال مدريد و سان لورينزو 20/12/2014

 
LinkBack أدوات الموضوع
  #1  
الصورة الرمزية New Sat
حبيب أبو زكريا

 

افتراضي القنوات المجانية التي تذيع مباراة ريال مدريد و سان لورينزو 20/12/2014

ما هي القنوات الناقلة وبدون تشفير لمباراة كاس العالم للاندية السبت 20 ديسمبر 2014 , القنوات المفتوحة و المجانية التي تذيع , الناقلة لمباراة ريال مدريد و سان لورينزو في كأس العالم للاندية اليوم السبت 20-12-2014

القنوات المجانية التي تذيع مباراة ريال مدريد و سان لورينزو 20/12/2014


22:30 مكة المكرمة
21:30 القاهرة | دمشق
19:30 GMT
القنوات الناقلة : TRT 3 Spor
Al Aoula
IRIB Tv3
Snrt Laayon
EuroSport Germany
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports - عصــام الشــوالى
* Rah-e-Farda Tv


تابع ايضا

شاهد مباراة ريال مدريد وسان لورينزو بجودة عالية HD بدون تشفير


اهداف نهائي كأس العالم للاندية بين ريال مدريد و سان لورينزو السبت 20/12/2014




مقالات ممكن أن تعجبك :



من مواضيعى في فضائيات كلمات اغنية بغيتو حبيبي يارا 2014
عاجل - تفاصيل انفجار بمطار في إسطنبول 23/12/2015
اسماء اولاد بحرف ت , اسماء مواليد ذكور جديدة بحرف التاء 2016 , اسماء اطفال 2017
توقعات الابراج مع جمانة قبيسي اليوم الخميس 12-12-2013 , برجك اليوم مع جمانة قبيسي 12 ديسمبر 2013
الابراج 2012 - ملامح المرأة من برجها
برشلونة يفوز على خيتافي 4-0 ليقلص الفارق الى نقطة واحدة مؤقتاً
تردد قناة utv 2
خلفيات اي فون تكبيرات عيد الاضحي 2013

القنوات المجانية التي تذيع مباراة ريال مدريد و سان لورينزو 20/12/2014


أدوات الموضوع



الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن » 12:38.
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd

تابعنا على الفيس بوك جديد مواضيع المنتدى تابعنا على تويتر Google+‎
أضغط اعجبنى ليصلك جديدنا على الفيس بوك